На протяжении всего зимнего сезона княжество Андорра предлагает всем поклонниками зимних видов спорта лучшие условия для катаний и отдыха на природе – высококлассный сервис, наличие разнообразных спусков и маршрутов, развитая инфраструктура. В Андорру, однако, стоит приехать не только ради спорта и захватывающих дух горных пейзажей, но и ради национальной гастрономии. С 17 января 2012 года поклонники национальной кухни смогут читать далее...
Пятизвездочные отели Европы вовсю готовятся к Рождеству и Новому году и представляют программы, которые ожидают гостей в ресторанах отеля. «ВИП-туризм» рассказывает, какие праздничные мероприятия запланировали парижские Westminster и Ritz, а также лондонский Ritz.
Парижский отель Westminster приглашает встретить Новый год в ресторане Le Celadon, удостоенном звезды Michelin. Его шеф-повар Кристоф Муазан разработал читать далее...
Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
Гастрономический туризм в последние годы набирает все больше популярности. И эта тенденция продолжит развиваться, уверяют эксперты. В недавнем интервью президент Международной ассоциации кулинарного туризма Эрик Вольф отметил, что многие курорты уже давно осознали важность хорошей кухни. Значимость гастрономической составляющей любого путешествия должна быть очевидна всем, кто связан с организацией отдыха. Качественная еда может обеспечить читать далее...